// Читаем статью...

Новости компании

Сергей Булавский стал вторым российским членом IAOP

Заметка немного запоздала, потому как в действительности Сергей Булавский получил профессиональное членство в IAOP, крупнейшей в мире ассоциации профессионалов аутсорсинга, еще в августе. Тем не менее, информация не потеряла своей актуальности. И более того, на сегодняшний день он  все еще остается одним из всего двух российских обладателей профессионального членства в этой уважаемой во всем мире организации.

Об ассоциации IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals®) является глобальной организацией, признанная, по праву, лидером среди ассоциаций, объединяющих профессионалов аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание единых стандартов аутсорсинга и пропаганда его целесообразности. Является всемирной организацией, разрабатывающей отраслевые стандарты и поддерживающей развитие аутсорсинга. Представляет интересы различных компаний в области аутсорсинга. Объединяет более 100 000 членов, среди которых заказчики, консультанты и провайдеры, IAOP содействует компаниям в повышении эффективности аутсорсинговых процессов, улучшении показателя прибыли на инвестиции в аутсорсинг, а также в расширении возможностей использования аутсорсинговых услуг в их деятельности. Более подробная информация представлена на сайте www.IAOP.org

Помимо разработки и популяризации стандартов в области аутсорсинга, ассоциация ежегодно публикует в специальном приложении IAOP к журналу «Fortune» рейтинг «The Global Outsourcing 100», который включает ведущие компании со всего мира, специализирующиеся на услугах в области аутсорсинга. Участники рейтинга соревнуются по таким параметрам, как размеры компании и темпы ее роста, глобальное присутствие, отраслевые награды, сертификация, отзывы клиентов, управление персоналом, эффективность менеджмента и опыт в области аутсорсинга.

View more presentations from Сергей Булавский.

Обсуждение

Комментирование этой статьи недоступно.

Комментирование недоступно.

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728