// Читаем статью...

Новости компании

Попали … в рейтинг

Опубликован очередной рейтинг крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний северо-запада России. В проекте участвовали компании, зарегистрированные на территории СЗФО, а также действующие в СЗФО филиалы организаций, зарегистрированных в других федеральных округах. Компания  Marlin Consulting заняла 47 место по итогам 2008 года. В рейтинговой таблице найти нас достаточно просто — последнее почетное место.

А вот в перечне лидеров по направлениям (видам услуг) бухгалтерские услуги вообще не значатся. Тем не менее, есть чем гордиться:

  1. мы стали единственной узкоспециализированной бухгалтерской компанией, оказавшейся в рейтинге;
  2. ранее бухгалтерских компаний в этом рейтинге не было…

Есть только одна неувязочка — профессиональная специализация нашей компании не совсем соответствует профилю рейтинга. Но пока редакция «Эксперта» обдумывает наше предложение о создании рейтинга бухгалтерских компаний, спасибо что нам удалось отметиться хотя бы в «смежных» по сфере деятельности категориях. Тем временем мы начали получать от партнеров и конкурентов сведения о заинтересованности в подготовке специализированного рейтинга бухгалтерских компаний. Хочется надеяться, что по итогам текущего года мы уже сможем его увидеть.

Официальный пресс-релиз опубликован в блоге Marlin Group

Обсуждение

Комментирование этой статьи недоступно.

Комментирование недоступно.

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930