// Читаем статью...

Полезные советы

«Всевидящее око» налоговика

Взаимоотношения государства и бизнеса всегда были далеки от идеальных, особенно, когда речь заходит об уплате налогов. Современная налоговая политика властей заставляет компании искать новые способы минимизации налогового бремени. Вопросы о минимизации налоговых выплат, или «оптимизации налогообложения», как говорят некоторые, от потенциальных клиентов на оказание бухгалтерских услуг звучат регулярно. Конечно, мы знаем о многих способах. Но для того чтобы более или менее адекватно понимать ситуацию, желательно знать основные аспекты деятельности государства по сбору налоговых отчислений.

Я не, думаю, что стоит особо прислушиваться к мнению друзей и знакомых. Потому что перед государством нести ответственность будете Вы и только ВЫ! Так что если уж есть желание разобраться в «границах дозволенного» — изучайте книги и рекомендации в формате «официально опубликованного». Конечно, никто всю правду там вам не изложит. Но уж точно можно будет узнать, чего делать не стоит.

В этой связи хочу представить новую книгу. Дмитрий Путилин предлагает практические советы по оптимизации налогообложения и налогового планирования «Опасные налоговые схемы». С главой этой книги вы можете ознакомиться на сайте E-xecutive. Решайте сами, полезно это или нет. На мой взгляд, некоторые факты в этой книге изложены впервые. И достаточно откровенно.

Обсуждение

Комментирование этой статьи недоступно.

Комментирование недоступно.

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930